Resultados de la búsqueda : "ru.ameyalli.dgdc.unam.mx" (83) de 1 a 25
Lista de recursos ordenados por tipo (relevancia, fecha, autor, institución, tipo, título)ascendente - descendente
mostrando 25 (25, 50, 100, 200 )
Anterior - Siguiente
-
Artículo
"Arte y ciencia, dos espectros que convergen en una misma dimensión"
Dorantes Torres, Claudia Virginia.
UNAM (2015)
-
Artículo
"La ciencia en el cine de ficción"
Zavala, Lauro.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Del gen al producto"
Olvera, Clarita, Ayala Aceves, Marcela.
UNAM (2015)
-
Artículo
"El ácido fólico en la salud vegetal"
Reyes Hernández, Blanca Jazmín.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Cuando las proteínas se agregan, te causan una enfermedad"
Becerril, Baltazar. Villalba, Miryam.
UNAM (2015)
-
Artículo
"¿Por qué el pulque es viscoso?"
Escalante Lozada, Alejandro.
UNAM (2015)
-
Artículo
"La célula propone y el virus dispone"
Sánchez Tacuba, Liliana. López Charretón, Susana.
UNAM (2016)
-
Artículo
"La mariguana, un panorama científico"
Raynaud Garza, Enrique.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Las proteínas "desordenadas" y la sequía en las plantas"
Rivera Najera, Lucero Y..
UNAM (2015)
-
Artículo
"El papel de la nutrición en la desaparición de las abejas: causas y soluciones (2da. parte)"
Corona Villegas, Miguel.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Fimbrias: estructuras bacterianas que promueven la colonización intestinal por bacterias patógenas"
Caballero Flores, Gustavo G.. Puente García, José Luis.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Las nuevas tecnologías y el cómputo nos ayudan a estudiar detalladamente a los patógenos"
Sánchez Flores, Alejandro.
UNAM (2015)
-
Artículo
"El papel de la nutrición en la desaparición de las abejas"
Corona Villegas, Miguel.
UNAM (2015)
-
Artículo
"El enfoque molecular y computacional de la biocatálisis"
Ayala Aceves, Marcela, Castillo Rosales, Edmundo.
UNAM (2015)
-
Artículo
"El Laboratorio Nacional de Microscopía Avanzada, tecnología de punta al alcance de todos"
Guerrero Cárdenas, Adán.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Elaboración de "pulque" sin alcohol y muy nutritivo"
Maturano Ramírez, Nadla.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Usos y costumbres acerca del fermentador más común en biotecnología: el matraz agitado"
Trujillo Roldán, Mauricio A..
UNAM (2015)
-
Artículo
"¿Emprender? Enchílame otra!"
Torres Gavilán, Alejandro.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Evolución de una proteína en el laboratorio"
Ríos Flores, Perla Amalia.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Los azúcares como medio de comunicación dentro de las plantas"
Córdoba Martínez, Elizabeth.
UNAM (2015)
-
Artículo
"La Bioinformática a la ayuda de la Bioquímica. Estudio teórico para la elucidación de la actividad de proteínas"
Martínez Anaya, Claudia.
UNAM (2015)
-
Artículo
"Las células troncales trasplantadas al cerebro adulto pueden detectar ambientes que apoyan la generación de nuevas neuronas"
Covarrubias Robles, Luis.
UNAM (2015)
-
Artículo
"El orden sí altera el producto. La importancia de conocer las tecnologías de punta para estudiar las proteínas y los lípidos que contienen azúcares"
Hernández Rodríguez, Vanessa. Serrato Pérez, José Antonio.
UNAM (2016)
-
Artículo
"Ingeniería aplicada en matraces para producir biopolímeros de alta calidad"
Gómez Pazarín, Karen D..
UNAM (2016)
-
Artículo
"Las moscas y su adicción a la nicotina"
Sánchez Díaz, Iván.
UNAM (2016)