Resultados de la búsqueda : "ru.ameyalli.dgdc.unam.mx" (83) de 1 a 25

Lista de recursos ordenados por tipo (relevancia, fecha, autor, institución, tipo, título)
ascendente - descendente
mostrando 25 (25, 50, 100, 200 )

Anterior - Siguiente

  1. Artículo
    "Arte y ciencia, dos espectros que convergen en una misma dimensión"
    Dorantes Torres, Claudia Virginia.
    UNAM (2015)

  2. Artículo
    "La ciencia en el cine de ficción"
    Zavala, Lauro.
    UNAM (2015)

  3. Artículo
    "Del gen al producto"
    Olvera, Clarita, Ayala Aceves, Marcela.
    UNAM (2015)

  4. Artículo
    "El ácido fólico en la salud vegetal"
    Reyes Hernández, Blanca Jazmín.
    UNAM (2015)

  5. Artículo
    "Cuando las proteínas se agregan, te causan una enfermedad"
    Becerril, Baltazar. Villalba, Miryam.
    UNAM (2015)

  6. Artículo
    "¿Por qué el pulque es viscoso?"
    Escalante Lozada, Alejandro.
    UNAM (2015)

  7. Artículo
    "La célula propone y el virus dispone"
    Sánchez Tacuba, Liliana. López Charretón, Susana.
    UNAM (2016)

  8. Artículo
    "La mariguana, un panorama científico"
    Raynaud Garza, Enrique.
    UNAM (2015)

  9. Artículo
    "Las proteínas "desordenadas" y la sequía en las plantas"
    Rivera Najera, Lucero Y..
    UNAM (2015)

  10. Artículo
    "El papel de la nutrición en la desaparición de las abejas: causas y soluciones (2da. parte)"
    Corona Villegas, Miguel.
    UNAM (2015)

  11. Artículo
    "Fimbrias: estructuras bacterianas que promueven la colonización intestinal por bacterias patógenas"
    Caballero Flores, Gustavo G.. Puente García, José Luis.
    UNAM (2015)

  12. Artículo
    "Las nuevas tecnologías y el cómputo nos ayudan a estudiar detalladamente a los patógenos"
    Sánchez Flores, Alejandro.
    UNAM (2015)

  13. Artículo
    "El papel de la nutrición en la desaparición de las abejas"
    Corona Villegas, Miguel.
    UNAM (2015)

  14. Artículo
    "El enfoque molecular y computacional de la biocatálisis"
    Ayala Aceves, Marcela, Castillo Rosales, Edmundo.
    UNAM (2015)

  15. Artículo
    "El Laboratorio Nacional de Microscopía Avanzada, tecnología de punta al alcance de todos"
    Guerrero Cárdenas, Adán.
    UNAM (2015)

  16. Artículo
    "Elaboración de "pulque" sin alcohol y muy nutritivo"
    Maturano Ramírez, Nadla.
    UNAM (2015)

  17. Artículo
    "Usos y costumbres acerca del fermentador más común en biotecnología: el matraz agitado"
    Trujillo Roldán, Mauricio A..
    UNAM (2015)

  18. Artículo
    "¿Emprender? Enchílame otra!"
    Torres Gavilán, Alejandro.
    UNAM (2015)

  19. Artículo
    "Evolución de una proteína en el laboratorio"
    Ríos Flores, Perla Amalia.
    UNAM (2015)

  20. Artículo
    "Los azúcares como medio de comunicación dentro de las plantas"
    Córdoba Martínez, Elizabeth.
    UNAM (2015)

  21. Artículo
    "La Bioinformática a la ayuda de la Bioquímica. Estudio teórico para la elucidación de la actividad de proteínas"
    Martínez Anaya, Claudia.
    UNAM (2015)

  22. Artículo
    "Las células troncales trasplantadas al cerebro adulto pueden detectar ambientes que apoyan la generación de nuevas neuronas"
    Covarrubias Robles, Luis.
    UNAM (2015)

  23. Artículo
    "El orden sí altera el producto. La importancia de conocer las tecnologías de punta para estudiar las proteínas y los lípidos que contienen azúcares"
    Hernández Rodríguez, Vanessa. Serrato Pérez, José Antonio.
    UNAM (2016)

  24. Artículo
    "Ingeniería aplicada en matraces para producir biopolímeros de alta calidad"
    Gómez Pazarín, Karen D..
    UNAM (2016)

  25. Artículo
    "Las moscas y su adicción a la nicotina"
    Sánchez Díaz, Iván.
    UNAM (2016)
Anterior - Siguiente
www.remeri.org.mx